Реклама

Салат «Ла-Плаза»

Это замечательный салат для праздничного стола. Вкусный, нарядный, свежий. Тем более, что совсем несложный в приготовлении и из доступных продуктов. Этот рецепт я позаимствовала в одноименном кафе. Очень он мне там понравился.

Нам понадобятся: красный болгарский перец, красный салатный лук, маринованные огурчики, вареное  мясо (говядина или курица), майонез.

Главное в этом салате — правильная нарезка. Если нарезать по-другому, вкус будет уже не тот. Так что не поленитесь нарезать перец, огурцы и говядину тонкой соломкой примерно одного размера, лук — тонкими полукольцами. Лук непременно должен быть красным. Если у Вас мясо курицы, то лучше всего его руками разобрать на волокна. Укладываем салат в салатник или в порционные креманки. Сверху кладем немного майонеза и подаем к столу. Перемешивать салат лучше всего перед употреблением, т.к. овощи дают сок.

Попробуйте, Вам понравится!

Похожие статьи:

Оставить комментарий

чтобы получать новости сайта заполните форму:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
*-поля, обязательные к заполнению

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31